Eliminar cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de FlowLingua y los datos asociados en cualquier momento. Hay dos formas:
1. En la app (recomendado)
Abre la app de FlowLingua y ve a Ajustes → Eliminar cuenta. Sigue el paso de confirmación que se muestra. Tras la eliminación, se cerrará tu sesión.
2. Por correo electrónico (alternativa)
Si ya no tienes acceso a tu cuenta, envía un correo a support@flowlingua.com con el asunto «Eliminar cuenta». Indica en el correo la dirección de correo registrada en tu cuenta. Verificaremos tu identidad mediante esta dirección de correo y realizaremos la eliminación.
¿Qué se elimina?
Al eliminar tu cuenta se eliminan de forma permanente los siguientes datos:
- Tu perfil y los datos de tu cuenta
- Tu lista de vocabulario y las palabras aprendidas
- Tus favoritos y marcadores
- Tu progreso de aprendizaje
- Los contenidos que hayas subido y los datos generados a partir de ellos (traducciones, transcripciones, decodificaciones)
Las obligaciones legales de conservación (p. ej., plazos de conservación mercantiles y fiscales de los datos de facturación) no se ven afectadas.
Importante: suscripción activa
Una suscripción de pago activa no se cancela automáticamente con la eliminación de la cuenta. Cancela además tu suscripción por las vías indicadas en los Términos de uso (sección 5.5): en compras vía Google Play a través de Google Play → Suscripciones (app de Google Play o play.google.com/store/account/subscriptions), en compras vía Apple App Store a través de la configuración de suscripciones de tu Apple ID y en compras vía la web app a través del proceso de cancelación «Cancelar contratos aquí» (https://flowlingua.com/app/cancel), para que no surjan más costes.
¿Con qué rapidez se elimina?
Procesamos tu eliminación sin demora tras verificar tu identidad, a más tardar dentro de los 30 días siguientes a la recepción de tu solicitud.
Titular
Tomas Chladek
Altkönigstr. 20
61169 Friedberg
Alemania
Correo electrónico: support@flowlingua.com