Konto löschen

Sie können Ihr FlowLingua-Konto und die zugehörigen Daten jederzeit löschen. Es gibt zwei Wege:

1. In der App (empfohlen)

Öffnen Sie die FlowLingua-App und gehen Sie auf Einstellungen → Konto löschen. Folgen Sie dem angezeigten Bestätigungsschritt. Nach der Löschung werden Sie von Ihrem Konto abgemeldet.

2. Per E-Mail (Alternative)

Sollten Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Konto haben, senden Sie eine E-Mail an support@flowlingua.com mit dem Betreff „Konto löschen“. Geben Sie in der E-Mail die mit Ihrem Konto hinterlegte E-Mail-Adresse an. Wir verifizieren Ihre Identität anhand dieser E-Mail-Adresse und setzen die Löschung um.

Was wird gelöscht?

Mit der Löschung Ihres Kontos werden folgende Daten dauerhaft entfernt:

Gesetzliche Aufbewahrungspflichten (z. B. handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen für Abrechnungsdaten) bleiben unberührt.

Wichtig: Laufendes Abonnement

Ein laufendes kostenpflichtiges Abonnement wird durch die Kontolöschung nicht automatisch beendet. Bitte kündigen Sie Ihr Abonnement zusätzlich über Google Play → Abos (Google-Play-App oder play.google.com/store/account/subscriptions), damit keine weiteren Kosten anfallen.

Wie schnell wird gelöscht?

Wir bearbeiten Ihre Löschung unverzüglich nach Identitätsprüfung, spätestens jedoch innerhalb von 30 Tagen nach Eingang Ihres Antrags.

Anbieter

Tomas Chladek
Altkönigstr. 20
61169 Friedberg
Deutschland

E-Mail: support@flowlingua.com